Easy macaron
научись готовить самый эстетичный десерт в мире - пышные, мясистые, макарон с минимальным количеством сахара, но ярким сочным вкусом
01
02
04
05
03
Вы никогда не пекли макарон и сразу хотите начать правильно , не переводя тонны ингредиентов
У вас нет стабильного результата, макарон получаются через раз
Вы уже готовите другие десерты и хотите добавить в свой ассортимент премиальные макарон
Вы мамочка в декрете или работаете в офисе и хотите найти занятие по душе, выпекать для себя и своих близких
Вы уже пробовали готовить макарон, но не получилось: образовываются пустоты, юбочки не поднимаются, крышечки трескаются, или вовсе взрываются и другие ужасы
Этот курс
для вас, если:
Вы научитесь печь лучшие макарон в своем городе, которые отличаются от других своим невероятным вкусом
Почему стоит выбрать нашу школу?
В обычных макарон 70 % сахара, в наших рецептах 40 %
Мы научим вас не только готовить макарон, а еще и правильно их хранить, ведь наши макарон можно замораживать на срок до 30 дней без потери вкуса
Это конкурентное преимущество, благодаря которому ваши макарон будут всегда заказывать
Вы получите персонализированный подход, какого нет ни на одном обучении
Куратор печет с вами 1 на 1
по графику. Как это выглядит?
Что будет на обучении:
Узнаешь какие ингредиенты и инвентарь нужны для приготовления макарон
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
Научишься делать не только классические круглые макарон, но и в форме мишек, сердечек, венков, яиц и зайчиков
А ТАК ЖЕ:
  • P.S: если по каким-то причинам тебя интересуют итальянцы, мы можем поменять тебе рецепт
  • базовые рецепты центров, чтобы вы сами могли делать любые сочетания
  • таблица сочетания вкусов
  • как ароматизировать ганаши
  • 3 базовые начинки: на темном, молочном и белом шоколаде
Поймешь как выпекать макарон в бытовой духовке и конвектомате
Узнаешь как правильно хранить макарон
Научишься печь самый универсальный и простой рецепт крышечек, который подойдет всем - французы на альбумине
Сделаешь 6 топовых вкусов начинок:
Узнаешь какие ошибки бывают в приготовлении макарон и поймешь как их исправить
Сообщество классных девушек, которые также увлечены макарон, которые всегда поддержат и помогут с любыми вопросами
Конкурсы/подарки и атмосфера праздника на протяжении всего обучения
Диплом установленного образца
  • двойная карамель
  • лимон
  • капучино
  • манго-маракуйя
  • рафаэлло
  • малиновый чизкейк
24.900
14.900
Анна
Качанова
@annymacaron
  • Более 6 лет в кондитерском деле
  • За 2024 год только на продаже макарон заработала больше 10 млн рублей
  • Сотрудничаю с кофейнями и крупными брендами
  • Набрала более 40.000 подписчиков в Instagram* запрещенная сеть в РФ и 96.000 подписчиков в Тик Ток
  • Ученики прямо на курсе зарабатывают от 30.000₽ до 300.000₽
  • Обучила 2500+ людей за 3 года
Какие макарон получаются у тех, кто с нами:
Напиши нам, мы поможем
Остались вопросы?
  • Апероль
  • Вишня в шоколаде
  • Лимончик
  • Имбирный пряник
  • Фисташка-малина
  • Орео
  • Сникерс
  • Пармезан-малина
  • Матча-манго
  • Чизкейк с клубникой
  • Капучино
  • Манго-маракуйя
  • Ферреро
  • Рафаэлло
  • Двойная соленая карамель
Список начинок:
Рамон Морато - креативный директор cacao Barry
Стефан глясье - MOF patisserie 2000
Ханс Овандо - лучший шеф кондитер 2022 года